Безграничное счастье

Безграничное счастье
Здесь и сейчас
Оно всегда со мной
В сердце моем, в душе моей
Оно не исчезает
Его не передать словами
Его нельзя понять умом
Его можно лишь почувствовать
Почувствовать душой


Рецензии