Мы к тебе спешили...

Мы к тебе спешили по утру
Трепет был в груди немного
«Что же будет?», когда дверь я отопру
Плохо думалось без сна ночного.

И вот на месте мы, шаги остались
Я в предвкушении нашей встречи
Ключи к замку, а нас не дождались…
И потеряла даже я дар речи.

Сменил замок, оставив нас за дверью
Супругу, крошку сына без всего
И это был конец веселью
Но я не понимала одного:

За что, за что так поступаешь
За что ты причиняешь эту боль
Зачем так нас ты избегаешь
Утратил над собой контроль?

Так много «почему», ответов нет!
«За что», «зачем», «как дальше быть?»
Наверное, теперь уж завершен дуэт
От боли хочется, как волку выть.


Рецензии