Ты кАзел, каких не видел свет...

Ты – кАзел, каких не видел свет
Уникален по природе
Снова запишу сей бред
Но в стихах, красиво вроде.

10 лет… Немалый срок
Пролетели как мгновенье
10 лет… Всех чувств поток
Не удержит вдохновенье.

Встречи, счастье, ну и МУР
Расставание, грусть и слезы
Вихри страсти, смеха, бурь
Бесконечные курьезы.

10 лет… Каков итог?!
Чудо маленькое рядом
Он лежит у наших ног
И пронзает милым взглядом.

Результат хорош, ведь так?
Сколько мы его искали
В храмах, реках, все никак
Наконец, его прислали.

Дали нам на воспитание
Этот маленький комочек
Нам Двоим сей Дарование
Чтоб растили как цветочек.

Нам вдвоем все удается
Если будем заодно
Хорошо (10 лет почти) живется
Вместе быть нам суждено.

Есть квартира, есть авто
Не сосем медвежью лапу
И не драные пальто
Не протягиваем шляпу.

Все что нужно есть у нас
Не хватало Человечка
Он грусти, слез нас спас
Когда слышим стук сердечка.

Пережили мы невзгоды
Проживем еще ни раз!
Все пройдем: расходы, роды
Ведь вдвоем нам быть – ЭКСТАЗ!

Все. Кончаю строить слог
В голове смешалось много
К вечеру спеку пирог
Ешь его, мой недотрога!


Рецензии