Ко дню рождения подруги Инны

День рождения - особенный день!
Не грусти, посмотри веселей
Пусть уйдут все тревоги и тень
Ты с улыбкой сегодня милей

И быстрей пролетает то время
Когда грустно, печально тебе
Помогают снять тяжкое бремя
Самые близкие люди тебе

Если скажет, что всё не вечно
Не поверю, махну рукой
Жизнь проходит рекой быстротечной
А ты осталась опять такой

Оставайся такой же доброй,
Такой искренней, нежной такой
И подругою само лучшей
Самой верной, любимой женой

Люби тех, кто твоей любовью,
Как рассветом всегда дорожит
Коль случится, что встретишься с болью
Друзья помогут её пережить

Пожелаю, чтоб след тревоги
Никогда до тебя не дошёл
А удача – слугой на пороге
Охраняла всегда твой покой

Чтобы выпала та минутка
О которой мечтаешь ты
Жизнь сложна, жизнь совсем не шутка
Но сбываются в ней мечты

Много песен про дружбу сложено
Много к ним хороших стихов
Пожелаю тебе всего хорошего
Жизнь прожить без обид и грехов

В этот день поздравлений много
Много радости, много цветов
Сувениров, подарков много
Но не много таких стихов

Тех, что с нежностью и душою
Родились и легли на листок
Был он чист до встречи со мною,
А теперь на нём мой подчерок


Рецензии