Скажи, когда решенье примешь

Скажи, когда решенье примешь
Верю, что ты меня не обидишь
Не бросишь и не дашь уйти
Свою любовь должны спасти

Я так скучаю по тебе, любимый,
Ведь ты мне очень нужен!
Любить хочу, лишь тебя, милый
Союз наш, знаю, будет дружен

Прошу тебя, как не было бы больно
Решенье милый, ты скорей прими
Не бойся, будешь ты доволен
Мы в жизни этой не одни

Ведь с нами то, о чём мечтаем
О чём, так сердце говорит
Об этом мы лишь только знаем
Любовь все беды победит!

Не отпускай и не гони
Меня из сердца и объятий
Любовь напрасно не сгорит
Лишь станет только необъятной


Рецензии