Магазин

Захожу я с придыханием,
В популярный магазин,
И на полках с наслаждением,
Я увидел апельсин.

Первый есть, подумал сразу,
Положил в пакет кило,
А еще увидел вазу,
И «Остапа понесло».

Я напитки, соки, воды,
Все что видел, то и брал,
А еще вкусной колбаски,
Ох, еще один тут зал.

В зале разные вкусняшки,
Пирожок беру и торт,
А потом еще эклеров,
И на утро бутерброд.

Так гулял по магазину,
Всю тележку закидал,
И на кассе с умной миной,
Кошелек я свой достал.

С вас сто тысяч, говорят мне,
Я меняю вид лица,
Вспоминая, что на карте.
Было только два кольца.

Улыбаюсь скромно тот час.
Говорю, сейчас вернусь.
Руки я в карман засунул,
И в обратный путь стремлюсь.

Да, остался без продуктов,
Да, голодный я сейчас,
Но на час я был богатый,
Настроение просто класс!


Рецензии