от 24 декабря 2022

Вот сейчас во дворы, до упора направо
По погоде: зима, минус семь
Так обидно, что, видимо, раньше не знала
Очевидных и важных вещей

Раньше думала: «Вырасту, стану богаче
Узелок на плечо положу,
И уйду искать дом, где все станет иначе»
Но выходит, ты дома – где ждут.

24.12.2022.


Рецензии