любовь нужна как жизнь...

моя любовь-струна гитары
звенит и льется по весне
звучит во мне мотивчик старый
мотив простой, но дорог мне

в жизни смысл и ожиданье
в нем слез невылитая соль
и грусть недавнего прощанья
и отзвук грома. словно боль

и будто крылья за спиною
и радость ширится. растет
не отыскать в любви покоя
так беспокоен этот взлет

и в этом счастье, в этом горе
святая истины цена!
любовь огромна, словно море
и мне она как жизнь нужна!


Рецензии