Пока что путаясь в лобзаниях носами

и сердце бьётся сладкою волной
дыхание собой перебивая
и я игру невольно принимая
безропотно шагаю за тобой

к распятию... тропою через рай
и этот путь мы проживаем вместе
но нам хватает мужества и чести
не торопиться следовать за край

и головы склоняя на плечо
ведём пустые часом разговоры
и мелкие не значищие споры
как будет после… вобщем не о чём

нам главное уверовать в любовь
о коей знаем только на наслышке
читали и разглядывали книжки
но как от взгляда закипает кровь…

мы чувствуем желания внутри
и эту тайну разгадаем сами
пока что путаясь в лобзаниях носами
а всё другое… будет впереди...


Рецензии