Лучшее есть враг хорошего? А если нет?!

Лучшее есть враг хорошего? А если нет?!
Мы постоянно ищем правильный ответ.
Меняем жизнь, работу и людей.
Идя на поводу у всех своих навязчивых идей.

Встречаем мы друг друга испытываем чувства.
И заключив союз, по жизни мы идём и в радости и в грусти.
Чуть позже чувства начинают затухать.
Проблемы, быт. И жизнь нас начинает искушать.

То нам финансовые грёзы поют фанфары,
И мы как мотыльки, летим с горящими глазами.
То противоположный пол нам строит глазки.
И мы пустились во все тяжкие, всё верим в сказки.

Как тот канатоходец, на сотый раз срываясь.
Мы получаем навык. Но сил уж не осталось.
Нас тянет счастья свет, как будто мотылька.
Но только наша жизнь, уже почти прошла.

А что бежать, всё к лучшему и лучшему стремиться.
Ведь можно тем что рядом, спокойно насладиться.
Ведь идеальной жизни и идеальной пары в мире нет.
Но можно с тем кто дорог, построить счастье, прожить без ссор, без бед.


Рецензии