Наше счастье

В тишине, в доме чужом
Я сижу, погружена в мечты
Слеза сердце моё обожжёт
Где любимый мой? Где же ты?

Зачем она, мне жизнь такая
Если тебя рядом нет?
Надеждой живу, мечту согревая,
Что будет на всё мне ответ

О время! Учитель ты мой
Подскажи, как дальше мне жить
Чтоб любимый всегда был со мной
Помоги ты нас объединить
 
О Боже! Всевышний наш
Я верю, нас ты не придашь
И не осудишь ту любовь,
Которая так будоражит кровь

Мне не забыть губами поцелую
И не забыть объятья рук твоих
Тебя одного лишь люблю я
И сбудутся наши мечты

Мечты, где любовь побеждает
Где разум и нежность живёт
Так от чего мы страдаем?
Счастье, когда к нам придёт?

Но я то знаю, счастье наше
Оно в сердцах наших живёт
И станет оно ещё краше,
Когда разлука пройдёт

Я тебя никуда не отпущу!
Приворожу, возьму в свои тески
Люблю, скучаю и всё тебе прощу
Лишь сердце тихо бьётся от тоски

Его удары, словно звон капели
Весна в душе нам счастье принесёт
И чувства наши не ослабевают
И счастье стороной не обойдёт


Рецензии