Андрею Николаевичу Котову в юбилей

Вам еще только пятьдесят,
Всего-то половину века.
Да если б мне туда, назад!!!...
Я бы устроила потеху!!!

Да Вы пацан еще совсем,
Но видно озорной мальчишка!
Вам тоже скучно без проблем,
Тогда вперед, нас ждут страстишки.

Пусть только радуют года,
Что  пятьдесят для человека?
Душа, не просто молода,
Она- для жизни ипотека.

Так что же мне вам пожелать?
Пусть все исполнятся желанья,
Себя вновь юным ощущать,
И девам назначать свиданья.

Здоровья, счастья и любви,
И все на протяженье века.
Зимою ездить на БАЛИ,
И быть счастливым человеком.
         Лидия


Рецензии
Лидия, я читала стихотворение Андрея к юбилею, оно шутливое и задорное. Вы прекрасно подхватили задорный тон и написали улыбчивое замечательное стихотворение. Спасибо!
Всего самого хорошего!

Ольга Кружечкина   29.01.2023 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.