Превратить свою жизнь в радость

Отказаться от страха и сомнений
Освободить свои чувства
Раскрыть свой потенциал
Найти свой свет
Соединить свой разум, тело и дух
Стать хозяином своей жизни
Быть в гармонии с собой
Превратить свою жизнь в радость
Освободиться от эмоционального мусора
Найти свое истинное предназначение
Освободиться от всех ограничений
Превратить жизнь в праздник


Рецензии