Кто помолится?

Я хотел вдруг уйти и на долго.
Проклинал этот мир не любя.
Мы все пили и пили так долго,
Что я вдруг позабыл про тебя.

Море водки, вина бесконечность
Где и что все забыть я готов
Мне от дружбы нужна только верность,
А от женщины только любовь.

Все пьяней и пьяней наше время
И кукушка проспала свой час.
В голове моей стало мутнее.
Кто помолится братцы за нас.

(1999 год)


Рецензии