2020

Наступает Новый год.
Что он в жизни нам несет?
Смех, любовь, квартиру, дачу?
Счастье и уют в придачу?

Может новые знакомства,
Отношения без притворства
Жизни может благодать,
Как бы это нам узнать?

Может дружбу, может службу?
Может быть кому-то нужно
Чтобы просто, без отдачи
Были рядом люди те,

Которые нас на удачу
Поддержат в горе и в беде
Всем искренне желаю
Быть счастливыми всегда

Старый год я провожая
Взгляд окину в небеса
И скажу «Спасибо, Боже!»
Помогай мне в Новом тоже


Рецензии