ах молодость...

Знаю, странною я бываю
о далеких глазах мечтаю
о несбывшихся снах тревожусь
и бороться стараюсь с ложью.
Знаю, злою подчас бываю
злость свою на других срываю
забываю слова простые
оставляю обиды пустые
А потом вдруг нахлынет горе!
слез накопится-целое море!
ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? МНЕ ТАК ТРЕВОЖНО!
жить на свете-как это сложно...


Рецензии