Сон обуял окоём

Сон обуял окоём –

Сладкое время для дрём –

Точно родня карасю,

Я раззевался вовсю.

Спит половина Земли,

Ну а другая рулит.

С этим водилой беда,

Может свернуть не туда!

Спит в мавзолее Ильич –

Это, наверное, спич

И молчаливый укор –

Равенства нет до сих пор!


Рецензии