Кареглазая весна

Неопознанная мысль промелькнула и исчезла,
Только чувства рвутся ввысь, удержать их бесполезно.

Кареглазая Весна поселилась в моем сердце,
И печаль разогнала, открывая в душу дверцы.

Я надеюсь, что она отогреет мою веру,
И отдав всего себя я узнаю счастья меру.

(2001 год)


Рецензии