Ширь воли

Как пахнет степь после летнего зноя...
И первой звезды приветствия цикад
Тревожное наполняют покоем,
И в горечь аромат услад
Роняют. Что может сравниться
С тем, когда огромный горизонт
Едва потухнув снова разгорится...
И степь, как вольное крыло
Взметается ветров могучих силой...
Что можно с этим поравнять?
Пусть это чувство наполняет жилы
Всех, кто за Россию матушку стоят.
Вдохни, страна, эгрегором могучим
Простора в каждые глаза...
Таким ветрам степным что будут тучи?
Всё сможешь ты своим благословением рассказать...


Рецензии