Моей тёте Тамаре на 70 лет

Под старый Новый год случилась сказка
На свет малышка родилась
Едва взглянув на мира краски
Тамарой дочка нареклась

Мороз, а девочка-малышка
У печки тихо в люльке спит
Уснули старшие детишки
Лишь мать у люльки в тишине сидит

А ей ещё дел сделать много надо
Скотина, ужин всё на ней
Ведь скоро с холода-мороза
Зайдёт в избу отец и муж Сергей

Летело детство золотое
И юность быстро пронеслась,
А дальше – дело молодое
Тамара замуж вышла,  жизнь дальше понеслась

Два сына, две опоры, два крыла
Бывало очень трудно
Ты всё пережила и всё смогла
Хоть и жила порою очень скудно

Последнюю любовь ты повстречала
И на руках Максимку ты качала
Теперь три сына, три богатыря
А значит, жизнь ты прожила не зря

Тебе в дочери жён сыновья привели
И внуков красивых, умных подарили
Сколько тёплых встреч они провели,
Чтобы от радости глаза твои искрили

Сегодня светлый праздник – ЮБИЛЕЙ
Ты не грусти, взгляни на всё смелей
Вокруг тебя много друзей
И жизнь прекрасней, веселей

Тебя сердечно поздравляем
И от души тебе желаем:
Богатства, что дано от Бога
А в этом понимании суть:
Добро, здоровье, счастье, радость
Ты только это не забудь!


Рецензии