Анютка

Учится
уверенно ходить
лапотёнок наш,
Анютка наша,
всё с разбегу –
падает и в прыть,
словно, ангел,
крылышками
машет,
что взлетит
сейчас вот,
может быть –
так и хочет
быть она...
постарше.
Милый ангел,
где пребудешь ты...
дай-то Бог,
чтоб всё
с тобою стало,
чтоб тебе всегда
цвели цветы,
чтоб была
ты рада всем
и улыбалась.


Рецензии