Малая Родина - Золотого времени река

из книги Стихи о Родине


О берёз и сосен колыбели
Родилась душевная строка
Там, где годы детства отзвенели
И Руси великие века.

Не твоей ли милостию, Боже,
Распахнула сердце на века
Малая, и оттого дороже
Золотого времени река?

22 января 2023 г

Александрова Слобода, Александров, Владимирская область


Рецензии