Черноморский февраль

Я счастье менять на обиды не стану.
Уже не вернуться назад.
Над бухтой цепочкою чёрной бакланы
К поверхности близко летят.

Их море волнует равниной глубокой.
Чарует небесная даль.
Легко и светло. Только так одиноко
Над Югом проходит февраль...

И что-то со мной сотворилось такое...
Стал смелым решительный взгляд.
И нет на душе... и не будет покоя,
Пока эти птицы летят.


Рецензии