Всё отдав...

Все отдав, потеряв все на свете,
Я по свету пошел, проклиная судьбу.
Только веет песком жаркий ветер,
Обжигая и жаля в кровинках губу.

И остаться нельзя, и уйти невозможно.
Разрываюсь, пытаясь хоть что-то понять.
В то что верил, в чем счастье нашел было ложно.
И теперь мне тебя никогда не обнять.

Чашу зелья испил я до дна и осталась
Лишь оскомина едкая, словно слеза.
Настрадалась душа, до конца настрадалась.
Ухожу от тебя насовсем, навсегда.

(1997 год)


Рецензии