Найдутся новые люди

Всегда на замену нам.
Найдутся новые люди.
Будут ходить по путям.
Из наших тех бывших судеб.
Будут нас заменять.
Решать и за нас проблемы.
Которые нам не нужны.
Ушли мы от них, надоели.
Всегда будет кто-то другой.
Кто сможет быть нашей заменой.
Может быть лучше он нас.
А может быть  хуже наверно.
Всегда заменить всех возможно.
Много людей на земле.
Но в памяти вечно все будут.
Нет там замены нигде.
(Любовь Монина)


Рецензии