Идёт снежок в Татьянин день...

Идёт снежок в Татьянин день,
Смягчив мороз январской стужи.
И неспроста - он ныне всем
Студентам милостиво служит.

И в литургии звёздный час
Снежинки хлопьями летают.
Ты не оставь в молитве нас,
Святая мученица Таня!


Рецензии