Зависимость от страниц в интернете

спасибо за версию Алексею Серебрякову, киноартисту

Алёшеньке спасибо  - ну может мы с ним и общаемся телепатически. Просто мне сегодня с утра Ленка Верещагина кинула записку в ЛС  - я в контакте вообще боюсь отвечать  - сейчас такое время, что неззя - и в данном случае я была очень и весьма удивлена визиту поскольку что за ночь могло произойти да действительно? - словами критически настроенных людей.

У нас просто весь город завис на Карине Мещеровой - видимо за это я правда что  - по версии Алексея Валерьевича - получила прощение от Александры Михайловны Тырзыу, ну если Аникин читает интернет  -видимо Александра Михайловна =- противник всякой зависимости от страниц в интернете - его за это ругает.

Да эту версию мне во сне телепатически передал Алексей Валерьевич Серебряков. Ольга Фадеевна меня читает, я знаю  -просто для Ольги Фадеевны стало интересным видимо тоже, кто такая Карина и за что мы её должны почитать?


Ольга Фадеевна многочисленные комменты в Вашей группе и по делу - я только что прочитала - действительно довольно странная женщина эта Карина, просто худ руку хочется чтобы я про неё написала. Но для худ рука - странная женщина - моя личная оценка.

Спасибо Алексею Серебрякову и Ольге Фадеевне что разобрались - просто ладно Брюханова -0 я её понимаю, у неё там конкурсы какие-то для камрадов - я такие вещи в интернете только ценю, если она там получает подарки, а вот просто так для уважаемых Александры Михайловны и Алексея Валерьевича - да действительно  -чё там забыли почитатели тёти Наташки?

Но вообще да, может эта Карина их чем-то впечатлила - аж сотрудники библиотеки не хотят с ней расстаться, но можно и не расставаться-  подвинется если что, я сяду рядом.

Алексею Серебрякову телепатически спасибо большое и низкий поклон за творчество, творите дальше и всех Вам, уважаемый Алексей Валерьевич благ.   


Рецензии