Моё Отечество - зимой всё в жемчугах...

Моё Отечество - зимой всё в жемчугах...
Хотя природа, чуть манерней и капризней.
Пройти пешком его - не хватит пару жизней.
Леса, луга, озёра - даль в седых снегах.

Весной Отчество - в цветении садов...
Душистым, пряным ароматом опьяняет.
Любовь к Отечеству - нас всех объединяет.
На протяжении - веков, эпох, годов.

Моё Отечество по лету - малахит...
Резной рельеф луна ночами освещает.
Да бор - славянскими дарами угощает.
Родной, отраду в сердце создающий вид...

Моё Отечество по осени - музей...
Как Эрмитаж, как оружейная палата.
Рубины, золото, агаты - так богато
Преобразил его - создатель, чародей.


Рецензии