Сути царское убранство

Когда настает в сердце благое умиротворение,
тогда разум спокоен и проявлена Истина сама,
что ощутима сиянием внутри Чистого Сознания, -
в силу природы она людям не может быть видна.

Коль она познана тобой, то все вокруг исчезает.
И мир объектный тут же растворяется в Пустоте.
Как жар вулкана, что все снега мира расплавляет,
так все невежество исчезает в тотальной чистоте.

И Ясность восходит, тем наполняя собою Небеса,
раскрыв изобилие всеобъемлющего пространства,
чтобы на вечность остановить сансары все колеса,
удостоив твою Подлинную Суть царского убранства.


Рецензии