Белые цветы

Люблю я белые цветы!
В них отражение весны
И чувств сердечных чистота,
Звучит в них музыка всегда

Слова к той музыке просты,
Две строчки в них:"Где я - там ты"...
И эта музыка моя!
Ведь там, где ТЫ, всегда есть Я.


Рецензии