***

Я старался жить правильно,
всегда четко действовать,
принимать верные решения
Чтобы каждый поступок
отзывался галочкой в голове,
будто видения
Не нарушать границ, рамок,
не выходить из берегов,
идти прямо или плыть по течению
Моя сомнительно наполненная жизнь
не научила меня ничему,
лишь только смирению
И в какой то момент мне казалось,
что все идёт как должно,
все строго по плану
Плану, который в моей голове,
плану, который не делится на двое
Я стремился двигаться
к тому самому своему идеалу
Будущему, которого никогда не существовало,
будущему, которое вовсе чужое
На дистанции череда ошибок
приводит к гиблому поражению
Ошибки, которые никак
нельзя запечатлеть в моменте
И вся реальность, действительность
никак не может соответствовать умиротворению
А ты замираешь в своем самом страшном сегменте
Где нет возможности двигаться,
говорить или мыслить
Где всякие чувства и проявления ложны
И очки поражения на свой счёт начислить
Понимая, что больше ничего не возможно


Рецензии