ты видишь перед собой лишь пустоту

твоя жизнь так пуста
ты хочешь покоя
но в то же время ты хочешь движения
но ты просто идешь
ты не знаешь, куда ты идешь
хотя и знаешь зачем
ты должен уйти, и ты уходишь
ты все ближе и ближе к мечте
и вот ты уже рядом с ней
но что-то тебя останавливает
что-то заставляет тебя остановиться
ты видишь перед собой лишь пустоту
только она тебя и ждет
она тебя зовет
но тебя не отпускает твое сознание
оно заставляет тебя идти дальше
идя по дороге ты видишь лишь пустоту


Рецензии