Любовь и Разлука. Песня

      <<<>>
             И  СТАЛО  НЕБО  ВМИГ  БЕЗ  ЗВЁЗД,
             И  Я НЕ  СЛЫШУ  ГОЛОС  ТВОЙ;
             ЛИШЬ  ОКЕАН  ИЗ  МОИХ  СЛЁЗ --
             К  ТЕБЕ  ПЕЧАЛЬ  НЕСЁТ  ВОЛНОЙ ...

^ А  в  Душе  без  тебя  Ночь  и  Холод,
  в  ушах  слышу  я  голос  вновь  твой;
  Сердце  сжато,  оно  всё  в  оковах, --
  И  КРИЧИТ: - ПОЧЕМУ  ТЫ  С  ДРУГОЙ? 

^ К  нам  Разлука  летит  пегой  парой,
  не  коснусь  Плеч,  Волос  Дорогой;
  помню,  как  танцевали  мы  Танго, --
  КАК  БЫЛА   СЧаСТЛИВА  ТЫ  СО  МНОЙ ...

^ Не  приходишь   ты   в  мои   даже   сны,
  забрала  из  Сердца  всё  Счастье;
  уже  Разлуки  Шпаги  скрещены, --
  ЛЕТЯТ  С  НЕБЕС  ОДНИ  НЕСЧАСТЬЯ ...
 
^ Разомкнули   руки   ведь  сами    мы,
  вспорхнула  Любовь   СИНЕЙ  ПТИЦЕЙ;
  мы  поспешили  Развести  Мосты, --
  Л Ю Б О В Ь ,  УВЫ,  Н Е   В О З В Р А Т И Т С Я.

         <<<>>   
                И  СТАЛО  НЕБО  ВМИГ  БЕЗ  ЗВЁЗД,
                И  Я НЕ  СЛЫШУ  ГОЛОС  ТВОЙ;
                ЛИШЬ  ОКЕАН  ИЗ  МОИХ  СЛЁЗ --
                К  ТЕБЕ  ПЕЧАЛЬ  НЕСЁТ  ВОЛНОЙ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.





 
 


Рецензии
Лирично! Мелодично! Браво, Галина!
С теплом,

Александр Джулий   03.02.2023 16:15     Заявить о нарушении
Саш, ты меня захвалил всю.
Спасибо, за внимание.
ЧАО.

Галина Яловол 4   03.02.2023 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.