Всё для фронта

Всё для фронта и всё для Победы!
Как в далёких годах огневых,
Вещи нужные ратникам делать,
От людей посылают простых.
Балаклавы, носилки, одежду,
Медицинское что-то, еду
Всё с любовью везут и надеждой,
Всё закончится в этом году.
Города отправляют и сёла,
Гумконвои в поддержку войскам
В очень нужном труде и тяжёлом,
Враг силён, но, победа близка!
Всё для фронта! И всё для Победы!


Рецензии