Виноват листопад

Ах, как я хотел бы
Быть цветущим кленом,
Только не опавшим,
А всегда зеленым.

Но в природе нашей,
С грустью замечаю,
Что цветет весною -
Вскоре увядяют.

Вот такое время,
Нас сопровождает:
Где кружатся листья -
Сердце замирает.

Ю.П.
16.12.22г.


Рецензии