с ума

Я каждый день схожу с ума,
От начала дня и до самой ночи;
В попытках всё начать сначала
Потерял я прыть, утонув во лжи.

Не им я вру, а лишь себе,
Убедить себя, что много впереди:
От ярких отпрысков надежд
До разрывающего крика соловей.

Ну а что я. Умный, но фальшивый;
О своих проблемах твердить я не привык.
С радостью смотрю как утопают чужие мечты,
А взгляд их больно лживый.

Я в чужих проблемах нашёл забаву.
Поднимите тон на одну октаву,
А то уж слишком скучно стало;
Без интриг и словесных свалок.


Рецензии