Не взаимности, а взаимного...

В любви взаимного добиться?
Ее не надо выражать
Чрезмерно лишь и откровенно
Партнера этим ублажать!
Не надо так же ей гордиться!
Умерьте пыл, оставив нрав
И вот тогда, вам может сбыться
Что окажусь я с вами прав!


Рецензии