Разведены. Но не расцеплены. Зарисовка

Разведены. Но не расцеплены.
Расстались. Но от друг друга не свободны.
У нас есть дети. И жить без них, мне это не приемлемо.
И друг у друга перед глазами, как прежде ходим.

Да по-хорошему, мне надо бы уехать.
Умчаться с глаз долой и строить свою жизнь.
Но только детям, нужны мама с папой, и им не важно кто кому помеха.
Бросить детей? Мне даже чужда эта мысль.

Подумаешь у мамы  их, с кем-то  любовь и отношения.
Разбить семью была идея не моя.
И пусть я не простил тебе, твоей любви к другому и твоей измены.
Но дети это любимая, единственная моя семья.

Ты не смогла прожить без них, а я чем хуже?
Как будто у мужчины нет ни сердца, ни души.
Отца им видеть раз в неделю, не будет лучше.
Вопрос открытый: Как же дальше, нам придется жить?

Люблю своих детей я всей своей душою.
Они мне тоже отвечают тем же.
С тобой как муж с женою, жить уже не можем.
И суррогат семьи создать, нет никакой надежды.


Рецензии