Тоска по Залу

Проезжая мимо Зала
В сердце так тихонько защипало.
Заболело где-то за грудиной,
Чувствуется жалость и тоска.

Кажется чего-то было мало
И чего-то точно не хватало.
Но только ты сейчас осознаешь,
Упущенное время не вернёшь.

Живя в другом потоке измерения,
Мы ощущаем те благословения,
Которыми Иегова одарил:
Он, жертвой Сына, мир злой победил.

Живя на территории царя,
Что ныне "Северным" зовётся
Ты понимаешь всем умом,
Ещё немного и взорвётся.

Дыша угрозами и злобою кипя,
Злой мир набросится на нашего Царя.
Мы, с радостью, услышим громкий звон.
Так началась война-Армагеддон.


Рецензии
Мальчику Саше - привет от девочки Маши...))

Димитрий Поляков-Погодин   24.03.2024 15:38     Заявить о нарушении