Слава тебе, дорогая моя

Слава тебе, дорогая моя,
Слава твоим, Анжелика, делам,
Слава, что сердце твоё великО,
Умное сердце, душа высокО

Слава тебе, что жена в тебе
Мир,
Слава, что мужество это
Не Рим

Слава всей мудрости,
Нежности женской,
Слава шагам твоим,
Верности вешней


Рецензии