Впустить в свое тело энергию здоровья

Не быть зависимым ни от чего
Быть любящим
Заботиться о себе
Стать уверенным
Быть открытым, искренним
Принимать себя таким, какой ты есть
Видеть во всем красоту
Привлечь в свою жизнь все, чего вы хотите
Жить в согласии со своей природой
Впустить в свое тело энергию здоровья
Избавиться от груза прошлых обид
Выстраивать с другими людьми здоровые отношения
Осознавать, что происходит
Делать то, что приносит радость
Быть в гармонии с собой и окружающим миром
Уважать и ценить себя


Рецензии