Встреча

Ветер колышет листву,
Нежно дыханьем лаская.
К тебе на встречу спешу,
И навеки твоя я.

Ты придёшь,обнимешь меня,
Назовёшь самой желанной.
Как долго искала тебя,
Ты со мной мой долгожданный.

Спасибо небо тебе,
Что ты в моей судьбе.
Надеюсь на долгие годы,
Во преки прошлой свободе.

Будет ветер колышить листву,
Нежно дыханьем лаская.
Лишь для тебя живу,
И на веки твоя я.


Рецензии