Если путь держать из Еревана

Если путь держать из Еревана
По дороге в монастырь ГегАрд -
Вид нерукотворного органа
Можно встретить на реке Азат.

Каменной симфонией застыли
В устье эти древние столбы...
Грани их ветра пообточили -
Кажется, что так не может быть!

Удивляет, что сама природа
На века шедевры создаёт!
А вокруг - лишь солнце и свобода,
И орган базальтовый поёт...

Есть дорога, чтобы прогуляться -
Посмотреть прекрасный тот каньон.
Видами его полюбоваться,
Ощутить течение времён...

А туристов здесь совсем немного -
Это, безусловно, плюс большой.
Вкус хороший, я скажу, у Бога -
Это место создано с душой!


Рецензии