Мне приятен природы пейзаж

Мне приятен природы пейзаж
Ведь природа всегда безупречна
Если смотрит душа без пороков
То кругом красота перед нами -
Ведь рассвет благодатно красив.

Утра свет удивительно чист,
Нас поля и луга умиляют
Колосками, цветами, травой.

Удивительна краска лесная
В каждом дереве, кустике жизнь
Изумрудность зелёного цвета.

У природы красоты кругом
В вышине Мирозданья созвездий
И в глубинах морей, океанов
Что порою безмерная тайна
Просто космос простора Земли.

При желании сердца легко
Всесезонно мы чувствуем радость
Даже в зимних пейзажах природы
Видим мы безупречность картин
Ведь зимы красота это сказка
Что узорами снега легла
Сказка в каждой снежинке видна
Ведь любовь безусловно жива.
декабрь 2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии