ритман

последовательно без
доставшей вконец спешки
одно за другим строго
каждое завершая
счастье начнёт к тебе с
лицом проходной пешки
повёртываться восторга
не прятывая до ржанья
ты у последней ферзь
на месте творишь пробежки
ритма' залучая строк а
проблема сие большая
ждёшь его..столько клеток
клеток не пятилеток


Рецензии