Бить или не бить, есть ли вопрос?

Алларм-тревога для ВКС России и
Для других структур армейских, коих много!
Эшелон загружен: Leopard-ы 2A5!

Есть видео от 23.01 в ГЕРМАНИИ!
По ходу продвижения поляки добавят
Обещанное и он пойдёт в УкрАину!

Вопрос один к МО РОССИЙСКОЙ АРМИИ:
И этот груз пройдёт НЕПРИКАСАЕМЫМ?
Ответ интересует многих, по кому

Ударят, что вполне возможно, эти
Танки; тех кто погрузку их осущест-
влял, скрипя зубами, кто провожал

Проклятьями на полустанках по дороге
И тех, кто видел видео и информацию
Об их подходе к Польше...

И даже НАТО, Штаты и банда прихлеба-
телей в тревожном ожидании - проглотит
Русский Ванька очередной пинок под зад или

Раздавит гадину струящуюся по стали рельсов
Железнодорожных во славу украинской перемоги,
После того, как поменяют эшелону на границе ноги...

От РЕАКЦИИ РОССИИ зависит интенсивность,..
Если "ОТКАЛИБРУЕТ" этот груз, не будет 
Из бундесвера долго поставок новых!

Это понимает даже дворник при депо во Львове...
Как с ПОНИМАНИЕМ в России, подданный
Чужой страны, конечно, судить не в силах!..



                25.01.2023


Рецензии