сосны вековые...

СОСНЫ ВЕКОВЫЕ, ТИШИНА И СНЕГ,
ВАМИ Я ЛЮБУЮСЬ, БРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.
ПОД КОЛЮЧИМ ВЕТРОМ, ЗНОЕМ И ДОЖДЕМ
ВЫ СТРОЙНЕЙ И ВЫШЕ В НЕБО С КАЖДЫМ ДНЕМ!
КАК БЫ ВАС НЕ ГНУЛИ БУРИ, ХОЛОДА
ВЫ МОЩНЕЙ И КРЕПЧЕ, И СИЛЬНЫ ВСЕГДА.
МНЕ У ВАС УЧИТЬСЯ НЕПРЕКЛОННОЙ БЫТЬ
ЧТО БЫ НЕ СЛУЧАЛОСЬ ПУТЬ ИСКАТЬ и ЖИТЬ...
Я иду любуясь, сосны тихо спят.
Солнце день уносит в розовый закат...


Рецензии