Видеть жизнь в ярких красках

Видеть жизнь в ярких красках
Избавиться от негатива
Очистить душу и тело
С любовью смотреть на мир
Избавляться от плохих привычек и зависимостей
Заботиться о своем здоровье
Быть благодарным за все, что у вас есть
Избавится от обид и гнева
Иметь хорошие отношения с людьми
Помочь другим в их развитии
Найти гармонию внутри себя
Быть счастливым
Приносить пользу людям
Научится доверять себе
Раскрывать в себе таланты


Рецензии