а может жизнь, это просто сон

а может жизнь, это просто сон
и вся эта жизнь
всего лишь плод моего воображения
я могу понять все это, пытаясь понять себя
если это сон, то мне, как и всем остальным
нужно только проснуться и начать жить


Рецензии