Это просто игра моего сознания

Я знаю лишь то, что моя жизнь, это моя игра
Все события в моей жизни сначала происходят в моём сознании
Я их сам придумываю, это мои фантазии
Это просто игра моего сознания
Моя жизнь - эта игра которую я сам придумал
И сам в неё играю


Рецензии